關于雲枚
新聞資訊
研發與管制
雲枚産品
招商加盟
加入雲枚
聯系我們

      

        雲南雲枚農業股份有限公司(前身“雲南雲枚农业有限公司”)成立于2016年,是一家主要从事农业种植、食品生产、生物制药研发、生产和经营的高新技术企业 。主营业务涵盖药材、鲜花食品、糖业、生物制品的种植、加工、销售、配送等全产业链。云枚股份注重科技創新,与云南农业大学、昆明中药厂、西南林业大学等科研院校建立了密切的合作关系,形成了产、学、研相结合的良好格局,先后承担了和参与了“法国千叶玫瑰新品种选育”。


        2016年云枚股份先后成立“云南省玫瑰示范基地”、“云南滇重楼实验基地” 等多项国家、省、市级科研项目。 项目的建设、生产/销售等完全实行自主经营、自负盈亏、风险与业绩挂钩,与市场经济相适应的经营管理机制,建立起了灵活、机动的企业管理体系。公司有着稳定的种植生产基地、严格的试验筛选及生产加工流程。销售方面,公司经过多年的探索和创新,开发出了一套惠及各方利益的市场运作方案,建立起了300余个销售服务网点,使公司及产品在当地都形成了良好的口碑。  


       在未來的發展過程中,雲枚股份將繼續秉承“質量第一、誠信爲本、勇于創新、互利雙贏”的經營理念,攀越高峰,向成爲農業行業領先者不斷邁進!

      



把健康帶回家!
雲枚創辦于2008年,老品牌值得信賴!旗下品牌“滇寶堂”,“秘境玫瑰”
目前擁有全國旗艦店 19 家,公司産品突破 20 余款

熱線電話:0871-67419833

安全認證

 

地址:雲南省昆明市中豪新策産業城H區10棟
Copyright @ 雲南雲枚農業股份有限公司 所有 滇ICP备16008949号-1