關于雲枚
新聞資訊
研發與管制
雲枚産品
招商加盟
加入雲枚
聯系我們
研發與管制

  聯系方式:

         0871-67419833

全國加盟電話:

         136-9878-4041

 

    您當前的位置:

     

    云枚股份 (YMGF) 团队构建科学完整,拥有强大的管理团队、技术团队和服务团队,选拔标准严苛,朝气蓬勃,充满凝聚力,凭借自己丰富的管理和行业应用经验,求真务实,通过先进的研发、睿智的规划、科学的管理、完善的服务,在企业前行的道路上不断创新向前发展,铸就辉煌。
    云枚股份 (YMGF) 目前與國內外知名的高等院校和科研機構始終保持著密切的合作關系,科研專家團隊人才濟濟,實力雄厚,研究成績顯著,不斷將研發成果轉化爲生産力,實現産業化。

     

    科技創新

    云枚股份 (YMGF) 作爲農業行業領軍企業,擁有國內最前沿、最先進、最尖端的幹燥、萃取等工藝技術。專業而先進的技術可實現産品的營養成分保留最大化、吸收最大化、成效最大化。與此同時,競秀還擁有一流的檢測中心,可開展化學檢測和物理檢測,據研究表明,公司獨有的配方技術能使原材料中的高單位營養元素完全被人體吸收,讓消費者在企業騰飛中受益,實現消費者與企業的共贏。
    創新是企業的生命。云枚股份 (YMGF) 追求永續經營,尤其注重研發創新。

    在堅持自主創新的同時,雲枚研發中心積極開展廣泛的産學研合作,先後與多家科研機構和知名院校建立了緊密的産學研戰略聯盟。中心緊盯前沿科技,以市場需求爲導向,瞄准鎖定行業技術與産品的“空白點”和以國家産業政策與市場需求的“結合點”,致力于健康産品的研究與開發,圍繞我國健康産業發展中的共性、關鍵核心技術進行攻關,著力提高産業化及開放服務能力,爲提升健康産業整體進步提供技術支撐。

    質量管理

    完善的品質保障體系:

    云枚股份 (YMGF) 生産從原料到成品,每一道工序都經過嚴格控制。公司管理制度嚴謹,建立健全了全程信息化檢測系統,公司檢測中心依據質量檢測准則建立了完善的管理體系,確保檢測服務質量,始終把精品、優質作爲孜孜以求的目標。秉承“公平公正、方法科學、結果准確、誠信可靠”的指導方針,始終如一,努力探求,以提供有效優質的産品。

     

    質量檢測

            食品各项指标检测                              有機溶劑殘留檢測

            植物提取物有效成分檢測                    重金屬檢測

            植物油各項指標檢測                           汙染物及非法添加劑檢測

            真菌毒素檢測                                     微生物檢測

     

     



    把健康帶回家!
    雲枚創辦于2008年,老品牌值得信賴!旗下品牌“滇寶堂”,“秘境玫瑰”
    目前擁有全國旗艦店 19 家,公司産品突破 20 余款

    熱線電話:0871-67419833

    安全認證

     

    地址:雲南省昆明市中豪新策産業城H區10棟
    Copyright @ 雲南雲枚農業股份有限公司 所有 滇ICP备16008949号-1