關于雲枚
新聞資訊
研發與管制
雲枚産品
招商加盟
加入雲枚
聯系我們
加盟産品

  聯系方式:

         0871-67419833

全國加盟電話:

         136-9878-4041

 

    您當前的位置:

     

     

    雲南雲枚股份 (YMGF) 依托优势的生物资源,先进的研发技术,在进行大量的市场调研后,先后开发出了多个系列产品,包括但不限于食用玫瑰、中草药、食材(包括新鲜市场)、特产等系列产品,以及根据市场发展需要的其它综合性产业。
    發展至今,雲枚已開發出包括食用玫瑰、滇重樓等系列在內的多款産品,能夠覆蓋不同性別、不同年齡、不同功能需求。
    在接下來的五年戰略規劃中,雲枚擬定三大産品發展方向,即:
    中藥材批發:包含三七、天麻、何首烏、重樓、藏紅花等傳統工藝和應用現代幹燥工藝的新系列産品;
    滋補養生館 :包含燕窩、蜂蜜、松茸、石斛等食補系列産品。
    綠色食材館 :包含食玫瑰、野生菌、雲南特産等綠色食材;
    深加工成品:金邊玫瑰、玫瑰醬、玫瑰細胞液、玫瑰化妝品等深加工系列産品;
    同時雲枚與核心供應商展開深度合作,包括三七、天麻、石斛、蜂蜜、松茸等生物資源,用雲枚標准作爲原材料合作采購基礎,保證原材料品質最優,不斷拓寬産品體系,完善産品結構,提高産品附加值,增大增強市場份額。

     

     



    把健康帶回家!
    雲枚創辦于2008年,老品牌值得信賴!旗下品牌“滇寶堂”,“秘境玫瑰”
    目前擁有全國旗艦店 19 家,公司産品突破 20 余款

    熱線電話:0871-67419833

    安全認證

     

    地址:雲南省昆明市中豪新策産業城H區10棟
    Copyright @ 雲南雲枚農業股份有限公司 所有 滇ICP备16008949号-1