關于雲枚
新聞資訊
研發與管制
雲枚産品
招商加盟
加入雲枚
聯系我們
您當前的位置:

OEM 代工

 

目前雲枚股份主要承接茶葉、包裝、片劑、粉劑、顆粒劑、曬幹、凍幹等健康食品代加工,所采用原料均來自自有種植基地或有規模化合格原料供應的合作基地。生产流程经过国家商检,産品出厂全部进行合格审查,提供多个字号和合法批文,从生产到交货全程一对一专人跟进,完全保证质量与效率。

四大保障:

1. 代工品质保障:雲南雲枚股份拥有丰富的代加工专业生产经验,搭建完善的生产流程,严格的産品品质检查输出程序,让每一款産品都是精品。

2. 生产能力保障:雲南雲枚股份拥有标准的生产车间和生产流水线,能够高品质高效率完成産品生产加工,为及时完成客户的出货要求提供了强有力的保障。

3. 技术水准保障:雲南雲枚股份拥有自己的研發團隊及成熟的生产运作团队,産品线丰富而完善,多年来一直是众多商家的信赖合作夥伴。

4. 质量安全保障:雲南雲枚股份選用天然綠色原材料,工藝及品質均通過權威認證,真正做到讓客戶放心,讓消費者安心。

代工流程:

貼牌加工流程
项目(産品)合作意向洽谈→签订合同→设计与制作包装→预付定金→确定生产订单→生产与发货。



把健康帶回家!
云枚创办于2008年,老品牌值得信赖!旗下品牌“滇寶堂”,“秘境玫瑰”
目前擁有全國旗艦店 19 家,公司産品突破 20 余款

熱線電話:0871-67419833

安全認證

 

地址:雲南省昆明市中豪新策産業城H區10棟
Copyright @ 雲南雲枚農業股份有限公司 所有 滇ICP备16008949号-1